Die Eismanufaktur Kolibri ist experimentierfreudig – mit Herzblut und Überzeugung – bei der Herstellung von Speiseeis und anderen süßen Leckereien. Eisherstellung ist für sie Leidenschaft, nicht bloß Handwerk.
Vor vielen Jahren drückte ich Katharina Rankovic in der Wolfurter Eisdiele meine Visitenkarte in die Hand, nachdem sie mir ihr leckeres, besonderes Eis verkauft hatte.
Nicht ahnend, dass dieses Logo – die gesamte Corporate Identity mit einer Schrift, die ich bewusst so gewählt hatte, dass sie aussieht, als wäre sie mit einem Handeis geschrieben – über kurz oder lang derart expandieren würde – was mich bei allen meinen Kunden als Markenprofi grundsätzlich sehr freut.
In der EisdieleKolibri wird es nie langweilig. Es liegt Katharina Rankovic am Herzen, ihre Kunden immer wieder aufs Neue zu überraschen. Für ihre EISigen Neuheiten verwendet sie am liebsten regionale und saisonale Rohstoffe aus der Umgebung.
In der EISküche von Kolibri sind Raritäten aus heimischen Gärten besonders gern gesehen, wie etwa Wolfurter Feigen oder herrliche Zwergkiwis, die zu einzigartigen Kolibri-Kreationen verarbeitet werden.
Kati Kolibri betont, dass ihr EISiges Portfolio durch die Kreativität und Experimentierfreudigkeit ihrer Eiscrew laufend erweitert wird.
Eis ist für sie nicht gleich Eis.
Die beliebten Kreationen werden ganzjährig für die eigenen Shops, für Gastrokunden und Franchisepartner sowie SPAR Österreich hergestellt, was KOLIBRI natürlich mit großer Freude erfüllt.